Pudim de Padaria
Chora dieta!
Sabe aquele pudim de padaria, que tem aquela textura gostosa e que é difícil de resistir?
Pois eu vou te dar a receita que aprendi, testei e aprovei (várias vezes rsss).
Fácil e gostoso pra caramba!
Vamos lá?
Pudim de Padaria
INGREDIENTES
– 1/2 litro de leite
– 1/2 kg de açúcar
– 200 gramas de farinha de trigo
– 3 ovos
– 5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
– 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)
Para o caramelo:
– 2 xícaras (chá) de açucar
– 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
Calda:(Cuidado para não se queimar hein!)
– em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe
– Ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
– A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim:
– No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos.
Bata. – Junte o queijo e o coco, torne a bater.
Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente.
Coloque na forma caramelizada.
– Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.
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Hummm… Delícia!
toc toc oooooooooooooooo pauloooooooooooooooooo quanto que é 200grs de farinha em copo e meio quilo de açucar em copo naum tenho balança adoro esse pudim
Olá
Como adoro pudim de padaria,uso fazer com 6 ovos e sem coco ralado.Primeiro bato bem os ovos com o açucar,para tirar o gosto de ovo.Experimente…assim tambem voces vão adorar!!!