Bauru de Forno
2 receitas para o mesmo prato!
Que tal um Bauru de Forno super prático e gostoso?
Na primeira receita, sossego total, basta comprar pão de forma. Na segunda receita, você faz uma massa super rápida e fica muito bom!
Escolha a sua e Bom apetite.
Bauru de Forno com pão de forma
1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
2 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de leite
50 gr de Queijo Ralado
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
quanto baste de Mussarela em fatias
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de orégano
Modo de fazer:
Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liquidificador .
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar.
Bauru de Forno com Massa
INGREDIENTES PARA A MASSA:
1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
200g de presunto fatiado
200g de mussarela fatiada
1 tomate em rodelas
Orégano
DEMAIS INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto , tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
Rende 8 porções
Custo aproximado: R$16,00
[email_link]