Hoje é dia de Brigadeiro
Hum!
Que delícia que é brigadeiro de colher!
Aquei 3 receitas de do Restaurante Capim Santo
(Fonte Cyber Cook)
Brigadeiro de Pistache:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 100 g de pistache moído e sem sal
Brigadeiro de Castanha-do-Pará:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa)de manteiga
– 100 g de castanha-do-Pará
Brigadeiro de Chocolate:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Para cada brigadeiro, junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
Sirva a porção com uma colher de cada massa.
Fácil e gostoso.
Compartilhe:
[email_link]
Rendimento: 60 porções
que delicia