Na pressão
Cozinhando na Panela de pressão. Receitas deliciosas!.
Você gosta de cozinhar?
Se gosta vai adorar essa receita.Se não sabe nem ligar o fogão, vai amar aprender essa receita básica e vai fazer um sucesso!
Mas, a grande vantagem, além de ser um prato delicioso é a praticidade. Se você vive mil vidas em uma, vai adorar saber desse truque: sobrecoxas aceboladas na panela de pressão.
Em 20 minutinhos tá tudo prontinho…
veja:
Você disse que [cozinha] e eu te garanto que essa receita vai te surpreender. nada de demorar ou ficar aquele frango desmaiado. Esse terá cor e sabor.
Se puder, tempere de um dia para o outro…
Anote ai:
Sobrecoxa acebolada
1 kg de sobrecoxa sem pele
3 dentes de alho picado
1 envelope de tempero pronto para aves
½ xícara (chá) de molho de soja
Sal
Ervas finas
½ xícara (chá) de azeite
6 cebolas cortadas em rodelas
½ xícara (chá) de água
Sobrecoxa acebolada
Tempere a sobrecoxa com alho, tempero pronto, molho de soja, sal, ervas finas e o suco de laranja. Deixe marinar por 1 hora. Coloque na panela, o azeite, frite a sobrecoxa, junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
Veja ainda a sobremesa. Uma deliciosa combinação.
Sobremesa:
MOUSSE DE BIS
Ingredientes
1 caixa de biscoito coberto com chocolate (tipo bis/sem parar)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 claras em neve
Modo de preparo
Pique o biscoito e bata no liquidificador com o creme de leite, o leite
condensado e o chocolate
em pó.
Misture delicadamente as claras em neve e distribua em taças
individuais.
Se desejar, decore com mais biscoito picadinho.
Deixe gelar por pelo menos 6hs.
Rendimento: 8 porções
Fonte:
http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/sobrecoxa-acebolada-e-sagu-com-vinho-e-abacaxi
Quero ewcwbwe as receitas
É muito bom poder cozinhar para a família!
na pressão
abraço