Ração Humana – Quem inventou?
Segundo a Revista Super Interessante de Outubro 2010, foi a comissária de bordo, Lica Takagui, que foi aluna de naturologia aplicada e cansada das barrinhs de cereais, criou para seu uso, uma farinha com grãos de cereais. Incluindo no seu cardápio diário, segundo ela, passou de 97 para 55 Kg em apenas 6 meses.
Veja a receita…clique e leia mais
A receita dela é esta:
quinua
agár-agar
açúcar mascavo
aveia em flocos
cacau em pó
farelo de aveia
fibra de trigo
farinha de arroz integral
fubá de milho branco
farinha de soja
gergelim
gérmem de trigo
guaraná em pó
levedo de cerveja
semente de linhaça
(Tudo moído ) Deve ser tomado em uma vitamina de frutas por exemplo com 2 colheres de sopa da mistura, substituindo uma refeição)
Cuidado com a ausência de valores nutricionais importantes.
Fonte Revista Super Interessante www.superinteressante.com.br ed.out/2010
[email_link]
Para mim…
Para eu fazer o regime… kkkk
Achei muito legal, mas envie para mim, meu anjo!
Te adoro, amigão!
mignez
Ola, Paulo
Há quanto tempo! Eu snti falta de suas mensagens especias. Era sua cliente, sua fã. Hoje resolvi procurar pelo seu site. Quem procura acha. Esta receita de ração humanaé bem conhecida e saudável. Obrigada pelas mensagens que encontrei aqui. Um abraço Deni
Ola, Paulo
Há quanto tempo! Eu senti falta de suas mensagens especias. Era sua cliente, sua fã. Hoje resolvi procurar pelo seu site. Quem procura acha. Esta receita de ração humanaé bem conhecida e saudável. Obrigada pelas mensagens que encontrei aqui. Um abraço Deni