Ração Humana – Quem inventou?

Segundo a Revista Super Interessante de Outubro 2010, foi a comissária de bordo, Lica Takagui, que foi aluna de naturologia aplicada e cansada das barrinhs de cereais, criou para seu uso, uma farinha com grãos de cereais. Incluindo no seu cardápio diário, segundo ela, passou de 97  para 55 Kg em apenas 6 meses.

Veja a receita…clique e leia mais

A receita dela é esta:
quinua
agár-agar
açúcar mascavo
aveia em flocos
cacau em pó
farelo de aveia
fibra de trigo
farinha de arroz integral
fubá de milho branco
farinha de soja
gergelim
gérmem de trigo
guaraná em pó
levedo de cerveja
semente de linhaça
(Tudo moído ) Deve ser tomado em uma vitamina de frutas por exemplo com 2 colheres de sopa da mistura, substituindo uma refeição)
Cuidado com a ausência de valores nutricionais importantes.
Fonte Revista Super Interessante www.superinteressante.com.br ed.out/2010

[email_link]