Vamos correr?
Este é um texto de um professor de Educação Física que eu achei muito apropriado para essa época onde muita gente anda falando que correr é um barato, aumenta a adrenalina, diminui o peso…
Sim, tudo isso é verdade, mas também aumentam as chances de entorses, dores nas juntas e infarto do miocárdio para quem resolve sair por ai correndo sem nenhum preparo.
Nesta matéria o professor de educação física fala justamente dos cuidados que devemos tomar para não sai fazendo besteira.
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Como fazer uma Pasta de Amendoim Caseira
2 xícaras de amendoim torrado e sem pele (300g)
1 colher (sopa) de óleo de amendoim
1/2 colher (chá) de sal (omita o sal se usar amendoins salgados)
1 colher (sopa) de açúcar (coloquei por minha conta!)
No processador de alimentos, usando a lâmina de metal, processe os ingredientes sem parar durante 2 ou 3 minutos. Os amendoins moídos formarão uma bola, que desaparecerá lentamente. Continue processando até obter a consistência desejada. Se necessário, desligue o aparelho e limpe as laterais do recipiente com uma espátula.
Para fazer pasta de amendoim crocante misture 1/2 xícara de amendoins torrados picados quando terminar de processar. Guarde na geladeira, em um recipiente bem fechado. O óleo pode subir para a superfície. Se isso acontecer, misture antes de usar.
Rende 1 xícara de pasta de amendoim cremosa ou 1 1/2 xícara de pasta de amendoim crocante.