Molho de Tomate Caseiro e Low-carb

Molho de Tomate caseiro Low Carb

Receita de Molho de Tomate Low Carb

Preparo: 5 minutos
Preparação: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias em média 45 Kcal por porção individual

Fazer um molho de tomate caseiro low-carb é bem mais simples do que você pensa e muito mais saudáve!

Esta receita de molho de tomate caseiro e low carb não contém nenhum conservante, estabilizante, açúcar, nem corantes, o que o torna uma opção extremamente saborosa e saudável de verdade.

Com essa receita de molho de tomate low carb você pode fazer variações para deixar mais grosso e usar nas suas pizzas low-carb, ao acrescentar orégano.

O molho de tomate low carb depois de pronto vai ser o coringa da sua geladeira pois dura bastante e pode ser utilizado em várias receitas, inclusive o nosso enroladinho de salsicha low-carb.

Por fim, aprender como fazer molho de tomate low carb caseiro, com esta receita rápida vai transformar a sua alimentação para muito melhor e você pode congelar em potes e ter sempre a mão.

Um molhinho de tomate caseiro e low-carb muito rápido para você dar um up na qualidade da sua alimentação!
Aproveite o seu Molho de Tomate Low Carb.

Ingredientes:

3 xícaras de tomates picados em cubos
1/4 xícara de azeite
2 colheres de sopa de alho picado (opcional)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 cebola pequena cortada fininha
1 colher de chá de pimenta ao seu gosto
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora

Modo de preparo:

Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione os tomates e usando a tecla pulse, bata rapidamente. Tente não esmagar demais os tomates, deixe uma certa textura.

Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite por cerca de 1 minuto. Adicione o alho e a cebola picadinha, até dourarem.

Adicione os tomates, o manjericão, a pimenta sal e a pimenta do reino.
Mexa bem e coloque a mistura para ferver. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve à geladeira em um recipiente hermeticamente fechado. Bem refrigerado ele dura por até 3 semanas.